Ты уже не та...

Год старый – там остался,
часть нас самих вобрав…
А новый – постарался,
вдруг всех врасплох застав!

Ничто не изменилось –
всё тот же снегопад…
Но ты – преобразилась:
сегодня – ты не та!

И вьюга та же веет
Но в сердце неспроста
другие флаги реют –
ведь ты совсем не та!

И видно – сердце бьётся
быстрее и сильней
И чувствам так неймётся
в сетях души твоей!

Ничто не изменилось,
но ты не та уже:
ты будто озарилась
улыбкой на  душе!

…Как будто, всё как раньше –
туман, пурга и снег,
И темнота, что дальше
ускорит мысли бег…


Рецензии