Словно что-то сломалось...

Словно что-то сломалось -
Не топится "печь", а дымит.
Кожа в чёрной золе,
Мысли в путах ночного угара...
Мы с тобою простились
В той прошлой ушедшей зиме,
Но тяну на себя
Позабытых обид одеяло.
И горчат на губах
Поцелуев прощальных следы.
Обещаний пустых
На груди багровеют ожоги.
Не умели ценить
И живём никого не любя,
И сгустился туман
На житейском унылом болоте...
Словно что-то сломалось...


Рецензии