Прости, прощай

Ты на меня внимания не обращал,
мне так было обидно и досадно.
Хотя   однажды  все же  обещал,
будет между нами все прекрасно.

Мне обидны твои  лживые  слова,
когда сказал прощай и отвернулся.
От них моя  болела сильно голова,
зачем тогда опять ко мне вернулся.

Тебя  я  стала  срочно забывать,
для сердца моего ты всё ж потеря.
Не  буду больше по тебе  страдать,
жизнь  идёт и не  одна теперь  я.

Со  мною  вместе - это  три  сестры,
с  Верой,   Надеждой  и Любовью.
А  между нами  лишний  только  ты,
и от тебя поверь, я этого не скрою.

Мне  Вера  в жизни  силы предаёт,
Надежда в лучшее верить заставляет.
Любовь ко мне когда нибудь придёт,
но быть с тобой душа не позволяет.

Прости прощай ,ну что ещё сказать,
и на прощанье  не  подам я  руку.
Тебе советую по новой жизнь начать,
ты создал для себя страдания и муку.
        22.01.2017.


Рецензии