Ну почему покоя нет...

Ну почему покоя нет опять,
Тебя ещё я помню, незабыла.
Как будто повернулось время в
спять,
Тебя я снова для себя открыла.
Ведь синих глаз святая бирюза,
Мне каждой ночью спать мешает
очень.
Ах, где мои вы были тормоза,
Когда к тебе бежала тёмной ночью.
Растались, не допели не поняв,
Закрыли каждый сам свои мы
двери.
И от судьбы сбежали потеряв,
Ту песню, что когда-то не допели...

28 декабря 2016


Рецензии