Мне не хватает тебя...

Мне не хватает тебя, слышишь?
Я дико хочу быть с тобой.
Хочу слышать, как ты дышишь,
И знать, что ты только мой.

"Я люблю тебя!" много раз говорила,
И ещё больше ста скажу.
Я вкус твоих губ навсегда позабыла,
Со слезами в глазах я себе твержу.

Я хочу твоих щёк рукою коснуться,
Чтоб потом их не отпускать.
Хочу рядом с тобой проснуться,
И в облаках начать летать.

Зачем я всё это пишу, не знаю,
Знаю лишь то, что люблю,
И душу свою столько терзая,
Любовь до сих пор я храню.


Рецензии