Перед свиданием

Меня путают мысли - какое высказать слово,
Чтоб было красиво, чтоб встретиться снова?
Меня затмевает сомнение о какой-то никчёмности
И вращаю глазами от возможной влюблённости.

Вот приду на свидание, чтоб кому-то рассказывать,
Заминаться, глотая, пожеланье расспрашивать.
А потом прогуляться предложить вдруг получится
И здоровье спасая, всё равно же простудится.

Да, ведь буду с надеждой ожидать исцеления…
И сейчас же ломаю хрустом пальцев стремление,
Чтоб негласно не дать никому обещания,
Ведь влюбиться легко и совсем без желания.


Рецензии