Ты разменял любовь...

Ты разменял любовь по пустякам.
Она разбита- раненая птица.
Не выливай ты мне на сердце спам,
Вновь душу собираю по частицам.
Ты заявил , что нету прежних
чувств,
Что новые тебя обуревают,
И наш союз лишь вызывает грусть,
И вместе не найти дороги к раю.
Ты где - то там, другой нарушишь
мир,
Она с тобой и плачет, и смеётся.
Одна осталась, и вокруг пустырь
И клочья, в клочья, в клочья сердце
рвётся.
Ну что ж, прощай, ты прошлое уже,
Я выстою и выдержу разлуку.
Не дам погибнуть я своей душе,
И я её не обреку на муку.
Проходят дни и жизнь вперёд летит,
Живу и я, не сплю в анабиозе.
Тебе скажу я честно- ты забыт,
Но ты же, бывший мой-
амбициозен.
Пришёл обратно- думаешь вернусь,
Ну что тебе  ещё от меня надо.
Обратно я уже не привяжусь,
Оставил ты в душе плохой осадок.
Ведь променял меня ты на мираж,
Да только поздно ход давать
обратный.
И сам себя ты выбросил в тираж,
Прости- прошай... Ушло всё
безвозвратно.

2 февраля 2017


Рецензии