самомнение минет

                Н.Загумёнову
                www.stihi.ru/avtor/nzagumenov

Я - оглашен, стою за дверью,
молчу, хоть голос мой при мне...
Как говорится, всем по вере,
но самомнение минет
да неокрепшую всяк душу -
так просветление вдвойне
нисходит быстренько на нет..

Я резюме Вам не разрушу?

Глянь - а рецензии уж нет...

Контакт бессмысленен, не нужен...


Рецензии