Запах

Запах духов вдыхая,
Шёл я следом по городу.
Радость осознавая,
Что мне была так дорога.
Шёл я за незнакомкой,
В том аромате нежном.
Прошлоё своё комкая,
Он мне дарил надежду.
Запах тебя напомнил.
Где я влюблённый мальчишка,
Запах духов, такой тонкий
В каждой улавливал книжке.
Книги таили твой запах,
Он весь во мне остался.
Как я безумно ахал,
Как я во сне метался,
Когда тебя не стало,
Только остался запах.
С ним я не расставался,
Сердце, сложив на плаху.
И вот теперь он рядом,
Цокает каблучками.
В её добродушном взгляде.
Смотрит её глазами.


Рецензии