Жуков Г. К

                С    нами                Бог  !

                Печатается   по    Благословлению    Отца      Адександра

                Православные    ВсеХ     стран    соединяйтесь   !   Автор


                Жуков     Г.    К.

               
                Любите     Музыку     Поэты !
                Она  от   Бога     Нам   дана ,
                Души  изменчивой   порывы;
                В  стиХаХ   способна   дать ОДНА!

                Ты   ,  помнишь  как   во   Тьме ,  зимою :
                Сражался   город    Ленинград ?
                Как    Шостакович  в   сей   столице ,
                Готовил   Музыку--Парад !

              Его   глаза     Мороз  туманил ;
              Рвалися   в  город    Немцы   в   скач ;
               Страдал    Наш   город   в  дни   Блокады ---
               От  сотен   скрытыХ    неудач .

                В   столице    не  было   загадок ,
                Был  всюду   детский    Плач ,
                Но  город  жил   и   в  дни   Блокады ,
                Беду  послал    Нам   Фриц---Палач!

                Потемки   рано   наступали ,
                На  город    рвались    Мессера,---
                Не  спал   Наш   Жуков   в   Ленинграде ,
                Он  был   Солдатом  как  всегда !

    С  любовью   и   Благодарностью   ,  молитвенно    пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин       г     Ленинград


Рецензии