Перебирая слов многообразие

Перебирая слов многообразие
Присущее любому языку,
Я обнаружил вдруг однообразие,
Открывшееся только старику.

Все языки перебирал упрямо,
И ни одним из них не пренебрег,
Во всех на первом месте слово мама,
После него уж только слово бог.


Рецензии