На века

Ты опять не со мной,Ты опять далеко
Мне не нужен другой,
Ведь с тобой так легко
Помню запах волос,нежность ласковых глаз
В этом мире в те дни
Нет счастливее нас.
Ты мне нужен всегда,Я твоя на века
Время словно вода
Как живая река
Не вернешь ту весну и на сердце тоска
Знай-я рядом с тобой.
На века!
На века...


Рецензии