Сон и Явь

Меня будит запах кофе
В чашке белой на столе…
Это мама пред работой
Заварила    кофе   мне…
В вазе, как всегда, ромашки-
Как любила их она!
Испеченные вкусняшки…
Где ты, мамочка моя?
Вздох услышала: Далёко
В небе звездочкой горю…
Детства моего истоки…
Кофе  я    сама варю….


Рецензии