Второе пожелание доброго утра 28. 07. 2017

Доброго утра тебе я желаю,
Солнца лучи пусть разбудят тебя
(Хоть и на запад окошко - я знаю),
Пусть не болит твоя голова.
Пусть этот день принесёт тебе счастье,
Пусть улыбаться ты будешь весь день,
Пусть же в душе не наступит ненастье,
На настроенье не падает тень.
Доброго утра, Алёна! Так выйдет:
Сбудется всё, что хотела в мечтах.
Двадцать восьмое тебя пусть увидит
С нежной улыбкой на милых губах.


Рецензии