Вера, что сейчас носят? рекл. пант

            *****
Панталоны на женщине! Круто! Волнующе!
Чисто женский искус! До чего интригующе!
   В три на ощупь резинки, то в бёдр кружева!
   Женских задниц картинки, где излишни слова!

Панталоны на женщине! К слову, рейтузы!
В ретро вкусах мужчин фишка женщин искуса!
   Увлекает фасон, слаще женщины тайны!
   Крепостей бастион здесь берут неслучайно!

Панталоны на женщине! Шорты утяжки!
Обхватив, не натрут! Греют попу и ляжки!
   Будто руки мужчины коснулись бедра!
   Жест второй половины? Значит дама мудра!

Панталоны на женщине! Трудно поверить?
Шаг удачный для тех, кто решился проверить!
   Мало общего нычне с безвкусием века!
   Смеха нет и в помине! Мода должного бега!

               *****


Рецензии