Частушки 11

У меня кобыла Зорька
На ней ежу до сих пор.
Как на женщин гляну только,
Сразу мчит во весь опор.
***
Полюбила я Валеру,
Он жениться обещал,
Забери его холера,
Зима кончилась - сбежал.
***
Живет рядышком подружка,
Зовут её Машей,
Очень любит Васю друга,
Съела б его с кашей.
***
Старый трактор я купила,
Муж с ним возится всегда,
И себе я угодила,
Он от дома никуда.
***
Я люблю свою жену.
Можно наслаждаться,
Выпьет рюмочку одну.
Лезет целоваться.
***
За измену станет легче,
Если мужу отомщу,
Возьму ножницы овечьи,
Ему кудри отстригу.
***
Пастухи угнали стадо,
Пили водку у реки,
Чтоб они не убежали,
Их коровы стерегли.
***
"Ловелас" всем предлагают,
Сразу жизнь измениться.
Дедок бабушке кивает,
Может раскошелиться.
***
Говорила бабка деду,
Ну, зачем нам "Ловелас",
Мы вчера после обеда,
Наслаждались целый час.


Рецензии