Расстаться нам никак нельзя

Расстаться нам никак нельзя
Разлука не на вечно!!!
Ты мой Герой из сладких снов,
Твоя же я на вечно!!!
Я не отдам Тебя ветрам,
Погоде нехорошей
Ты об этом знаешь сам
Мой милый и хороший!
А сердце тянется к Тебе!
Жить без Тебя нет смысла!
С Тобой мне радостно,светло!
Ведь Ты моя отдушина!
Спасибо,милый мой,родной!
За то,что ,Ты сомною!
Расстаться нам никак нельзя
Мы будем жить и петь с Тобою!
Глаза Твои красивые,улыбка нежная
А голова полна Любви
Головушка кудрявая!!!
Мне так приятно говорить
Всем о Тебе любимый
Ведь Ты мой Бог и Господин
И Ты сомной СЧАСТЛИВЫЙ!!!


Рецензии