Дорогому молчуну

Здравствуй, Бог мой, Янас!
Дорогой молчун!
Вновь с тобой расстанусь,
Под покровом лун...

Утро не вступило
В полные права,
А уж я, Яляней,
К Сотику ушла.

Ты оставь мне весточку,
За полдень приду,
Расцелую с нежностью,
Как её найду.

С Теплом и улыбкой
Л Ц Я


Рецензии