Сейчас всё изменилось...

Сейчас всё изменилось невзначай.
И у природы, и у нас с тобой.
Опять мы в ссоре и опять печаль,
Как мачеха глядит улыбкой злой.

Ну что сказать, наверно не судьба,
Года идут и ты бежишь к другой.
Забыл меня, как только для тебя
Забрежжил новый свет на мостовой.

Ну не сложилось, поросло быльём,
То чувство , что когда-то грело нас.
Мы разные и больше не вдвоём
Знать встретились с тобой не в
добрый час...

10 мая 2017


Рецензии