меньше слов

Не любит разум многословий,
Он лучше,чаще промолчит.
Не свойственно ему злословить,
Или невежеству учить.
Тот,кто молчит умнее будет-
Он околесиц не несет.
И, слабых духом не осудит,
Лихой сюрприз-не поднесет.
Всегда завидую молчащим,
За смелый и спокойный вид.
Уж всех давно"достал"кричащий-
От них-лишь голова болит!


Рецензии