Прохожие

Кто-то не любит стихи,
Кто-то не любит прозу,
Кто-то не любит духи,
Кто-то не любит розы.
Где-то идёт война,
Погибают мирные люди,
От кого-то ушла жена,
Потому что её не любят.
Где-то настал рассвет,
Где-то ночь наступила,
Кто-то ищет ответ
Для чего его мать растила.
Все мы такие разные
Все мы такие похожие
В жизни кого-то важные,
Но на земле лишь прохожие.


Рецензии