Веснушки

Веснушки остаются нам из детства-
на всю жизнь детской радости наследство...
Они не могут портить красоту,
когда рассыпятся по носу, по лицу...
Они же солнечных лучей прикосновенье,
Как фотокарточка счастливого мгновенья!
Как ни старайся, их не сосчитать...
А говорят, что счастья не поймать...


Рецензии