А в доме, где никто не ждет...

А в доме, где никто не ждет,
Январской ночью не согреться.
Я отдала вам (глупо!) сердце -
Вы превратили его в лед .

А в доме, где никто не ждет,
Едва ли встретят вас улыбкой
Была ли встреча та ошибкой?
Или совсем наоборот?

А в доме, где никто не ждет
Торшер погаснет на рассвете.
Кто приручил - всегда в ответе.
Но вы меня - на эшафот.


Рецензии
УДИВИТЕЛЬНОЕ СОЗВУЧИЕ!
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1181

Успехов и вдохновения!)

Натали Вайсгайм   22.01.2018 08:36     Заявить о нарушении