Бычок

 Бедный маленький бычок
Лёг на траву на бочок.
Он мотает головой,
Не идёт играть со мной.

 Бедный маленький бычок.
У него болит бочок.
Грустно на него смотреть,
Не могу я утерпеть.
 
 Я телёнка полечу-
Отведу его к врачу.
Чтоб опять он стал весёлым-
Бегал, прыгал возле дома.

 Я люблю тебя, бычок!
 Вылечу я твой бочок!


Рецензии