Мой тай... Моя любовь...

Ты таяла в
моих глазах
Ты нежностью  в моих слезах!,_.
Ты стала чем живёт душа!!!
В моих одна!Ты лишь мечтах!...

Тобой живу, тобой мечтаю!
Одну тебя душой люблю
Тебе я строки посвящаю
Тебя строкой боготоворю!
 
Милая я рядом!
Не переживай... Я живой!
Люблю тебя мою нежность!


Рецензии