сколько для этого надо любви?

также летаю, как в детстве, во сне
небо бездонное нравиться мне...
птицей лечу, ветра слушаю песнь
что он поет, невидимый,здесь.

внизу облака, в моря речек бег
я - птица,но где-то еще человек.
я чувствую радость,по небу лечу.
немыслимо мне передать гамму чувств.

внизу облака,поле,в роще поселок.
лес зачарованный, тропка,проселок
люди снующие, как - муравьи...
сколько для этого надо... любви?

чтобы счастливыми быть там, внизу.
чтобы небес оценить бирюзу...
 


Рецензии