Вы не верите в праздники...

Вы не верите в праздники?
Да, ответьте мне сонному.
А я выспался в тазике-
Весь салат мне под голову.
Ни во что Вы не верите,
Даже в то, что захочется.
Мне б взглянуть как в истерике
В Вас Ваш ангел находится.
Я грущу в полнолуние
У забытого кладбища.
В Вас такое безлуние,
В Вас нет даже товарища.
Вы не вертите в пьяное,
Вы не верите в трезвое.
Захожу я к Вам в ванную,
Да и там Вы одетая.


Рецензии