пятнадцать копий святого наркомана ильдара

пятнадцать копий святого наркомана ильдара
прямо в сердце рыдающее
дырка в "солнышке" да обуглилась
кошка в ладошку
– тык –

ложь во спасение не сохранила контакт
прожжено всё
и любовь
и мечта
и доводы

так сгори до нового штампа
и останемся чистыми
хотя бы при посторонних


Рецензии