Мамин сад

Я путешествую по маминому саду,
Посаженному нежною рукой,
И чувствую, что все в саду мне рады
И каждый листик мне в саду родной...

Я много лет назад был тоже крошкой
Носим на нежных маминых руках,
Поставлен был на ножки осторожно
И побежал тянуться к облакам...

Но как бы не был мир большой прекрасен-
Всегда я возвращаюсь в этот дом,
Где жизнь моя была как вечный праздник
Под кровом маминых молитв в углу святом...

Я путешествую по маминому саду,
Где навсегда осталось детство жить...
Мне почему-то это очень надо,
Чтоб вспомнить то, о чем успел забыть...


Рецензии