Нам не вернуть минут

Нам не вернуть минут той жизни,
Когда сжигаемы огнем
Честолюбивых, светлых мыслей
Мы милости от всех не ждём

Где молодости быстрый бег
Нас заставлял себя не слышать
Сиюминутности успех
Нам подменял уроки Свыше

Но искренность и чистота
Все очищали и прощали
Тех дней святая доброта
Уберегла от злых печалей

Своей судьбой гордимся мы
Все что пребудет с нами, чисто
Наветы скверной ворожбы
Бессильны, коль мы будем быстры

В желании служить другим
Не показным, благим примером
А искренним чтоб путь наш был
И укреплен узлами Веры

Коли силен нести сей крест
Терпи, не стань собой доволен
Ибо, уверовав в успех,
Ты деградируешь как воин


Рецензии