Поэту Юрию Селиверстову

Поэт Юрий Селиверстов ушел из жизни 11 января 2015 года

Юрий Юрьевич Селиверстов,
вот читаю Ваши стихи...
Как Вы там?...Наверно, непросто
душам творческим средь стихий?...

Вы простите - живу на свете...
О своем заветном мечтаю.
Жив мираж - в ДСВ мы  вместе. 
Ваше творчество изучаю...

А в стихах  - жизни частицы,
слышен голос Ваш через годы.
Прошлых лет листаю страницы...
Беспощаден закон природы.

Как Вы там? Может быть, виднее
Вам оттуда все мы на планете ...
Через творчество  стали роднее.
Жаль, не встречу на этом свете.

Нет! Не может пропасть бесследно
и исчезнуть душа поэта!
14-12-2017


Рецензии
Галя, да была знакома с Юрой, сожалею о нём... Но остались стихи... Помним...

Марина Попенова   27.01.2018 13:45     Заявить о нарушении
я жалею, что мало общались, когда он ставил стихи в дсв

Галина Саржина   28.01.2018 22:55   Заявить о нарушении