Вы не судите тех

Вы не судите тех, кто Вам не доверял,
Кто бросил пусть вне добрый час!
Их Бог давно уж покарал,
Вы зря страдаете который раз!!!
Быть может кто-то свыше проверял,
Как много выдержите вновь испытаний!!!!!
Он точно сколько надо подсчитал,
Шел осторожно, не касаясь судьбы граней !!!
Время пройдет, а с ним и боль,
В душе наступит ясный день !!!
Каждый играет в жизни свою роль,
И прошлое все растворится словно тень!!!
Всему что было просто улыбнитесь,
И прогоните все свои печали!
От сна кошмарного скорей проснитесь,
Чтоб вновь оковы вам тяжелые не одевали !!!
Автор Власова Светлана


Рецензии