Не жалею, не плачу... Точка...

Всё... Любовь разлетелась в клочья...
Всё... С мечтами смогла расстаться...
Мне по-ангельски спится ночью
И не тянет уже влюбляться...

Я и раньше была игрушкой,
А теперь "ноль без палки" стала...
Выгорала-ждала послушно.
Догорела до тла... Устала...

Не хочу обещаний лживых.
Как бездарны они, аж тошно...
Мы - чужие, я так решила...
Не жалею, не плачу... Точка...


Рецензии