Ты вечно молода

Ты украшение природы
И драгоценность красоты
Ты океан моей свободы
В огромном мире пустоты
Ты мое солнышко и слава
Мила, лучиста и светла
Горда ты иногда и своенравна
Но больше ты забавна и стройна
Страна, где вечно радость
Блестит в глазах твоих всегда
И угадать совсем не сложно
Когда ты вечно молода


Рецензии