***

Катерине Груздевой

В ближайшее время там не прибудет...

"в ближайшее время там не прибудет"...
утром лишь мокрый снег...
слова среди бедных будней...
зимой лишь только снег...
поезд постоит и уедет...
а стих останется тут...
снова после обеда снегу лететь...
на "путь"...
снегу на город падать...
снежинкам узор плести...
город как жженный сахар...
липкой пленкой на мокрый снег...
.........................................................

(с) Xek


Рецензии