О, время новых перемен!

                О,время новых перемен!
                О,время новых ожиданий!
                Моей души всегдашний плен.
                И нескончаемых молчаний.

                Смогу ли жить наперекор?
                И рядом,вставший,вдруг отступит.
                И,ожидаемый укор.
                Он был вчера и завтра будет.

                А мой герой? Он одинок.
                Среди пустот всего пространства.
                А мой герой? Не полубог.
                Он света ждёт и постоянства.


                Январь.2018г


Рецензии