Заходи в мой дом

Заходи в мой дом, если ты с добром.
Тебе рады всегда, помни.
В моем доме нет слез, папирос, испарился ром.
И разряжены все обоймы.

Здесь надежно и тихо. Вокруг бетон.
Бесконечный и в даль и ввысь.
Я с любовью встречаю тех, кто приходит ко мне с добром.
Остальных же с любовью пытает жизнь.


Рецензии