Когда на встречной полосе

Когда на встречной полосе
 Огни сольются,
Подобно небу по весне
 На лужах блюдца,
И ощетинится разбег,
Покинув тормоз,
Я буду праздновать успех,
Сдавивши голос…
Так наступает тишина,
И только ветер,
И прорастает трын-трава
 На белом свете.
Вопросы канут в бездну вод-
Альтернатива,
Какой там к чёрту поворот,
Лишь перспектива.
Так начинается игра,
Игра без правил,
Кто был востребован вчера,
Тот не лукавил.
А если проще посмотреть-
Всё на подсказках,
Свистит над горизонтом плеть
 С дорогой разом…


Рецензии
Невесёлая история получается Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.01.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.