***

Где ты  был, что тебя не видела?
Где носили тебя несносные ?
Я безумною стала, видимо,
да и сердце впрямь располосано.
Будь забыт, на века, на вечные.
Будь забыт ярким пламенем,
а я счастье себе обеспечу
и буду гореть алым знаменем!


Рецензии