Viam Supervadet Vadens

Лишь идущий осилит дорогу,
И увидит лишь видящий свет...
Кто-то верит в себя, кто-то-в Бога,
И лишь ждущий дождётся ответ

Когда душу кому-то откроешь,
Найдя в тысячах душах свою,
Вот тогда ты поймёшь,чего стоишь
Побывав в той душе,как в раю

Прошлый день никогда не догонишь,
Не найдёшь в прошлых днях новый день...
В тех глазах ты уже не утонешь,
В них бродить будет лишь твоя тень

Счастье в каждом по своему снится,
Станет явью когда-нибудь сон...
И когда это всё приключится
Сердце будет стучать в унисон.

Станут ярче казаться рассветы,
Станет ближе как будто звезда...
Люди-это ведь тоже планеты
Со своей траекторией.Да

У них тоже у всех свои судьбы,
И у каждого в жизни путь свой...
Мы планеты-потом.Прежде ж-люди
Мы все есть на планете одной

И порою пройти сто дорог
Нужно,чтобы добраться до цели
Той,к которой ведёт тебя Бог
Где любить тебя будут и верить

Надо жить,пока живы надежды,
И любить,пока любится нам...
Три сестры-Люба,Вера,Надежда
Неспроста ходят всё ж по пятам

25.09.2015 Самара


Рецензии