ЧуДо

Сказочный эльф
Чудо заморское
Миф или блеф
Враньё идиотское
Счастье и грех
Логово плотское
Бунт против всех
Ляля чукотская
Падает снег
Белыми клёцками
Слёзы сквозь смех
Слабости флотские
Берег у/тех
Чувства сиротские
Взмыленный мех
Клочьями ёжится
Словом наспех
Въелся под кожицу...©

Январь, 2018


Рецензии