Скорый

Если сердце сходит с ума от одного мужчины,
То что этому сердцу не пообещай,
Другого оно так любить не будет...
И, стоило бы сказать -"Прощай!"
Не важно кто кого позабудет...
Не важно кто кому скажет -"Нет!"
Важно, что скорый поезд будет,
И я на него имею билет!
По блату, со скидкой, но не за даром,
Даром он мне и не нужен бы был...
И я не сгорю гигантским пожаром,
Я знаю мужчину, который мне мил....
И знаю, что ты даёшь мне время,
И, я сберегаю месяцы, дни и часы,
Ещё я знаю, что я нелёгкое бремя,
И бесы мои распутны, и слишком умны...
Но я их не милостью укрощаю,
Я с ними уже задружилась, скоро буду дружить,
И как бы душа моя не закалялась,
Она точно знает с кем хочет одной жизнью жить!!!


Рецензии