Вальс Анны с Королем.. Сиама

Её  он  в  вальсе  быстром  закружил-
Под  дивное   звучание   оркестра.
Зал   замер, в  восхищении   ожил;
Взмахнула   плавно  палочка   маэстро.
И  утопая   в  дивных  вальса  звуках,
Анна   была   ,бесспорно,  в  его  власти.
Любовь  её  томилась  в  страстных   муках,
А  сердце   билось  трепетно  от   счастья.
Король   вёл   Анну  в  вальсе  , обожая ,
Легко,  с  любовью , и  непринужденно,
И  Анна  птицей    белою      порхая,
На   короля  смотрела  ,  так  влюбленно-
Обратила  взоров   всех  внимание-
Впоследствии  расскажет  всем  она,
Что  ей , Анне    принесла     страдания-
Любовь,  что   испытанием  дана.

откорр.


22.01.3018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Звучит, как вальс, красиво. Брависмимо

Ольга Новосветловка   05.06.2022 18:09     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   05.06.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.