Твоя я Ева, мой Адам

Мы танцевали в этот вечер,
И от любви к тебе кружилась голова,
А за окном буянил лютый ветер,
Но волновал он нас отнюдь...едва.

Мы покоряли в этом танце страны,
Невольных жителей застиранной души,
Друг другу мы залечивали раны-
В синичек превращались наши журавли.

Твой шёпот заглушал всё в этом мире
И многоточия утратились в небытие.
Камера. Мотор. И мы в прямом эфире
Актёры жалкие в своей судьбе.

Мы воплощались в сказочных героев-
Я Золушка, ты Принц на белом скакуне.
В любом сценарии останутся лишь двое
И счастье властвует на троне, либо воет.

Сквозь лабиринты и шершавые туманы
Пытались в дом дорогу мы найти
И пусть наставили нам тысячу капканов,
Однако сердцем храбрые мы воины любви.

Знай, я не предам тебя, ножа не будет в спину,
Колкое жало своё спрячу в чемодан,
Ты сам дотронулся до самой сердцевины
Твоя я Ева, мой Адам...


Рецензии