Пришла zima

Наконец-то
настала зима

Славо- Богу
чума
обошла
И - ни горькой , ни скользкой она

Наконец-то
настала зима

вечерочек  :   La Neige
снежинки
летят и летят
отвесно

Постоим , поглядим
до скамейки присядем

Джошуа Dassen
в голливуде
свой парень

Натрусила чрез
сито
бабушка впредь

Завалился в бедлогу
вивдмедь
Остывает заснеженный лес

где-то
путник  :  по-скрип
обдувают the elki ветра

А - на
heart-stroke впритык
замела бел-поляны
Zima 


Рецензии