Вокзальная

На перроне ходят хмуро
Тучи пипла, девок стаи,
И бомжа ведут понуро
Полицаи.

Вдоль по площади ненастье,
Хмель, туман и гололед,
Пьянь в порезанных запястьях
Тормозную жидкость пьет.

Привокзальные матроны,
Ноги - рельсы, взгляд - патроны,
Бродят важно как живые
Скаковые.

В ресторане рай и нега,
Вход за деньги по билетам,
Злой чечен, что твой Онегин,
Машет метру пистолетом.

Плавают по залу фифы,
Все в трусах на парусах,
Предлагают по тарифу
Трах.

За окном в дорожной вони
Куролесят мерседесы,
Упиваются погоней
Бесы, принцы и принцессы.

А с плаката, что на улице,
Там, где гвалт и торжество,
Исподлобья щурится
Божество.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.