Не тратьте энергию на быдло...

Не тратьте энергию на быдло, как и на черта.
Оно для того и создано, чтобы подрезать крылья.
Просто летите как лебеди, красиво, наслаждаясь прелестями земли...
P.S. Не опускайтесь до уровня быдло, как бы оно не соблазняло.
Хотя, порой, так хочется взяться за гранатомет...


Рецензии