Проводница

Без билета меня подвезти
Остановку одну согласится
Проводница, ведь нам по пути,
Да и рубль, гляди, пригодится.

С ней до Харькова чай я пила
И по памяти что-то из раннего
Разведёнке слезливой плела,
Уверяя, что это - Цветаева.


Рецензии