тебя не любила

Тебя, наверно, не любила
Твоей измены не простила.
И прочь я прогнала тебя.
Судьба вперёд меня влекла.
Хотя, обида сердце жгла.
Ведь, молодость уже прошла.
Свою беду пережила
Сама осталась я  жива.
Я только поздно поняла.
Какой фальшивою была
Ко мне тогда любовь твоя.
Тебя, ведь, обожала я
Одним тобой всегда, дыша.
Но слава Богу,боль ушла.
Хоть и терзала, сердце жгла.
В том, может, и моя вина.
Но я была всегда сильна
И языкаста и дерзка.
И вдруг, я сделалась слаба.
Винила больше всех себя.
И слёзы реками лила.
Но моя рана зажила.
И снова радости полна
Легко взлетает в небеса
Моя взбалмошная душа.
И без тебя я не пропала
С другим я счастье нашла.


Рецензии