Под окончание дня

Под окончание дня,почти что завтра.
С касанием  верхним стрелок у часов,
Дарю тебе, без устали и страха,
Свою почти бессонную любовь.

Она дождется скорых возвращений,
Расскажет, как закончился мой день.
Поможет лечь тебе. И без смущения
Захочет целовать тебя везде.

Не отгоняй её. Пусть неумела.
Зато честна и искренна до слёз.
Любовь моя придти к тебе посмела
Чтоб полюбить надолго и всерьёз.

Наутро позову её обратно,
Чтоб не мешала будничным делам.
Любовь моя нежна. И,вероятно,
Найдет тебя чуть за полночь сама...


Рецензии